Mentions légales

Mentions légales - Laurik Cosmétiques

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Laurik Cosmétiques, autoentreprise au nom de Kilian Laurent Eric Ringelstein au capital de 0€, immatriculée à Pontoise sous le numéro SIRET : 85244598000018 dont le siège social est à Montmorency, 44 rue du jeu de l'arc.


Directeur de la publication : Kilian Ringelstein

Hébergeur

Ce site est conçu et hébergé par la S.A.R.L WiziShop, start-up spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Kilian Ringelstein.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Laurik Cosmétiques sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Laurik Cosmétiques ou l’insertion d’une page appartenant à Laurik Cosmétiques dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Laurik Cosmétiques et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur Laurik Cosmétiques peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site Laurik Cosmétiques ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Laurik Cosmétiques, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.laurik-cosmetiques.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Laurik Cosmétiques a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Laurik Cosmétiques est enregistré à la CNIL sous le numéro [numéro CNIL / en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Laurik Cosmétiques.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.laurik-cosmetiques.frLaurik Cosmétiques peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Laurik Cosmétiques, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.laurik-cosmetiques.fr pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 22/01/2021

COSMETIQUES NATURELS
Des formules simples & saines !
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,